Produciamo olio d'oliva di alta qualità lo imbottigliamo e lo distribuiamo.

UN PERCORSO DA FARE CON IL CLIENTE

IL LAVORO DEL FRANTOIO A CICLO CONTINUO

FASE 1

Le olive arrivano in Frantoio

Le olive vengono portate nel frantoio. Vengono conservate in un locale idoneo, sommariamente separate per varietà e tempi di raccolta, in attesa di essere inserite nei macchinari per l’avvio del ciclo di trattamenti.

FASE 2

Si avvia il ciclo di molitura

Le olive vengono separate dal fogliame residuo, ben lavate e avviate al frangitore, e quindi alle gramole, delle lame speciali che frantumano ulteriormente la polpa e i noccioli per ottenere una pasta compatta.

FASE 3

Finalmente l’Olio !

La pasta viene mandata al decanter, e con una centrifuga viene separata la parte liquida (l’olio) da quella solida (la sansa). Il liquido viene mandato ad un altro separatore per eliminare la presenza di acqua o residui . Dopo questo ultimo passaggio è pronto per essere consumato o imbottigliato.

FASE 4

L’imbottigliamento !

Un Contatto Diretto
con i nostri clienti

VISITE GUIDATE

Ospitiamo sempre volentieri scolaresche e gruppi organizzati per visite guidate gratuite all’interno del nostro frantoio, per far conoscere da vicino i nostri metodi di lavorazione e la qualità del nostro olio. E’ possibile partecipare ad un tour completo previa prenotazione.