Produciamo olio d'oliva di alta qualità
lo imbottigliamo e lo distribuiamo.
UN PERCORSO DA FARE CON IL CLIENTE
IL LAVORO DEL FRANTOIO A CICLO CONTINUO
FASE 1
Le olive arrivano in Frantoio
Le olive vengono portate nel frantoio. Vengono conservate in un locale idoneo, sommariamente separate per varietà e tempi di raccolta, in attesa di essere inserite nei macchinari per l’avvio del ciclo di trattamenti.
FASE 2
Si avvia il ciclo di molitura
Le olive vengono separate dal fogliame residuo, ben lavate e avviate al frangitore, e quindi alle gramole, delle lame speciali che frantumano ulteriormente la polpa e i noccioli per ottenere una pasta compatta.
FASE 3
Finalmente l’Olio !
La pasta viene mandata al decanter, e con una centrifuga viene separata la parte liquida (l’olio) da quella solida (la sansa). Il liquido viene mandato ad un altro separatore per eliminare la presenza di acqua o residui . Dopo questo ultimo passaggio è pronto per essere consumato o imbottigliato.
FASE 4
L’imbottigliamento !
Un Contatto Diretto con i nostri clienti
VISITE GUIDATE
Ospitiamo sempre volentieri scolaresche e gruppi organizzati per visite guidate gratuite all’interno del nostro frantoio, per far conoscere da vicino i nostri metodi di lavorazione e la qualità del nostro olio. E’ possibile partecipare ad un tour completo previa prenotazione.